ما هي اسباب ظهور بقع زرقاء في الجسم و هل ذلك يعني تطور المرض عند مرضى السرطان

icon 21 يونيو 2012
ما هي اسباب ظهور بقع زرقاء في الجسم و هل ذلك يعني تطور المرض عند مرضى السرطان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
البقع الزرقاء هي نزف جلدي ناتج عن زياده ميوعه الدم اما نقص صفائح الدم واما زياده ميوعه ناتجه عن نقص بروتينات التخثر الناتجه عن اخذ مميع الوارفارين او نقص فيتامين سي بسبب سوء التغذيه او الحمية.