ما الفترة المتوسطة او المطمئة التي يظهر فيها فيروس الورم الحليمي البشري النوعين 16 18 فحصتها عبر مجرى البول بعد 40 يوم من العلاقة الجنسية و نتيجة سالبة لاني خااائف جدا و قلق؟؟؟

icon 3 أبريل 2017
ما الفترة المتوسطة او المطمئة التي يظهر فيها فيروس الورم الحليمي البشري النوعين 16 18 فحصتها عبر مجرى البول بعد 40 يوم من العلاقة الجنسية و نتيجة سالبة لاني خااائف جدا و قلق؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب عليك إستشارة طبيب أوبئة في هذا الموضوع.