لقد قمت بعملية استاصال للغدة حوالييوم لوجود ورم حويصلي كيسي هل يصنف من

icon 19 فبراير 2017
لقد قمت بعملية استاصال للغدة منذ حوالي20يوم لوجود ورم حويصلي كيسي هل يصنف من لأمراض السرطانية وهل يجب عليا مراجعة الطبيب لاستكمال العلاج وماهو العلاج المطلوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يعتمد على النتيجة الدقيقة للفحص. معظم الأورام في الغدة حميدة ولكن العينة فقط تستطيع ان تؤكد طبيعته. اذا استطعتي ارسلي التقرير الرسمي للعينة
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
أنا فقط استطيع الإجابة عن أن هذا ورم حميد. أما العلاج فيجب استشارة طبيب غدد صماء.