لديه ورم في المري تم استئصاله وبعد شهرين تم ظهور ورم آخر وتم تحديد موع

icon 19 يونيو 2015
والدي لديه ورم في المري تم استئصاله وبعد شهرين تم ظهور ورم آخر وتم تحديد موعد الاشعاعي هل الاشعاعي يزيل الورم بإذن الله لا كيف ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
العلاج الاشعاعي قد يفيد بعض الانواع من الاورام فقط. والهدف منه اما ان يزيله نهائيا او يقلل نموه لفترة.
الدكتور حسام الاشطوخي
امراض الدم والاورام
في حالة عدم امكانية اجراء جراحة للمرئ يكون خط العلاج المناسب هو الاشعاع المتزامن مع العلاج الكيماوب