لديه سرطان خبيث بدا في رثتين ثم انقطع صوته سوى بحه وانتشر للكبد والكلي

icon 21 نوفمبر 2016
والدي لديه سرطان خبيث بدا في رثتين ثم انقطع صوته سوى بحه وانتشر للكبد والكليه في مرحله الرابعه وبدا راْسه يؤلمه بشده مع سعال شديد بسبب تدخين افضل مسكن وافضل علاج لمثل هاذ حاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
من الوصف الذي تصفينه فإن والدك في مرحلة متأخرة جداً من السرطان. هل تم تجربة العلاج المناعي؟ بالنسبة للمسكن فإن الطبيب يجب أن يصف له مسكنات قوية تحتوي على المورفين في حال استدعى الأمر.