تورم عقدة ليمفاوية خلف الاذن

icon 20 أغسطس 2021
لدياانتفاخ في عقدة ليمفاوية خلف الاذن حجمها8mm لهاتقريبا5 اشهروالحجم ثابت تقريبا لينه غيرصلبه لايوجد اي اعراض حمى او تعرق ليلي اونقص بالوزن اوفقدان للشهية زرت طبيب قبل 3 اشهر قال طبيعي مافيش اي قلق انتفخت نتيجه تفاعلها مع حالة مرضية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
من الممكن اخذ كورس علاج مضاد التهابات ومن ثم بعدها اجراء فحص السونار كمتابعة