لدي ولسيسة في عنق مثل حبة حمص متحركة وغير مؤلمة فترتها شهر وهي نفس حجم

icon 5 يونيو 2016
السلام عليكم لدي ولسيسة في عنق مثل حبة حمص متحركة وغير مؤلمة فترتها شهر وهي نفس حجم وانا جد خا ءف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب الفحص عند الطبيب للتأكد. عادة تكون هذه الحبة بسبب بعض الالتهابات ولكن لايمكن التأكد بدون فحص. راجعي مقالتي حول كتل العنق

تعليقات الزائرين

ا ا

أنا عمري 34 سنة لدي حبة بحجم حبة فاصوليا في الجانب الأيمن من الرقبة. ليس بها ألم ولا ترى إلا عند لمسها.وهي موجودة لدي منذ صغري ولا يزيد حجمها.وعند لمسها تتحرك. أنا قلق جدا. أفيدوني

icon 9 مايو 2021