لدي ورم بالعنق الم بالادن ودهبت لطبيب اعطني مضادات بعد اسبوع زال الم لكن لم يزول ورم راحت طبيب وعمل لي فحوصات صوري لورم قال حجمه صغير بعد اسبوع رجوع الم بحنجرة ورم اخرى بالفم

icon 28 أبريل 2018
لدي ورم بالعنق الم بالادن ودهبت لطبيب اعطني مضادات بعد اسبوع زال الم لكن لم يزول ورم راحت طبيب وعمل لي فحوصات صوري لورم قال حجمه صغير بعد اسبوع رجوع الم بحنجرة ورم اخرى بالفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
بالأحرى لديك إلتهابات في هذه المنطقة . يجب القيام بزرع من الحلق للتأكد من الميكروب المسبب له.