لدي كتلة في الصدر تتحرك عند لمسها عند قيامي بتحليل كتبو لي carcinome infiltrant de type non spécifique (OMS 2012) de grade 2(sbr)

icon 7 ديسمبر 2018
لدي كتلة في الصدر تتحرك عند لمسها عند قيامي بتحليل كتبو لي carcinome infiltrant de type non spécifique (OMS 2012) de grade 2(sbr)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف الحديجي
الاورام الحميدة و الخبيثة
يجب مراجعة جراح أورام
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
٢- يجب عمل biological profile (ER,PR,Ki67,Her2neu) لمعرفه مستقبلات الورم وبالتالى تحديد العلاج ماقبل وبعد الجراحه ٣- ماهو حجم الورم ٤- يجب عمل مسح على الجسم باستخدام الاشعات على حسب حجم الورم العلاج والجراجه يتم تحديد ترتيبهم ونوع التدخل على حسب نتيجه الكشف وشكل وحجم الورم، مدى قربه من الحلمه، ...... ويتم مناقشه ذلك مع طبيب جراحه اورام الثدى
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
اولا ماهو عمر حضرتك ثانيا يجب التاكد من عمل: ١- ماموجرافى وسونار على الثديين اذا كان العمر اكثر من ٣٠ عام ، وسونار على الثديين اذا كان العمر اقل من ٣٠ عام