لدي شامة تقريبا من الصغر وشكلها بارز شويا وصغيرة جدا شامة حميدة بس انا شلتها بالموس الحلاقة هل لها أعراض جانبية وطبعا استخدمت على الجرح مرهم مضاد حيوي هو المنى

icon 12 مايو 2017
لدي شامة تقريبا من الصغر وشكلها بارز شويا وصغيرة جدا شامة حميدة بس انا شلتها بالموس الحلاقة هل لها أعراض جانبية وطبعا استخدمت على الجرح مرهم مضاد حيوي هو المنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
عفواً لم أفهم. هل قصدت أن تستأصلها بنفسك؟ أم أنك جرحتها بالغلط. بكلتا الحالتين أنا لا أوافقك الرأي وأطلب منك أن تذهب إلى الطبيب للمعاينة.