لدي سركومة عضمية في الساق ....استعملت العلاج الكيمائي ولم يجدي نفعا حيث شخص لي طبيبي انه يجب علي بتر الساق.....فيما تنصحوني في بديل....جزاكم الله خيرا

icon 21 سبتمبر 2016
لدي سركومة عضمية في الساق ....استعملت العلاج الكيمائي ولم يجدي نفعا حيث شخص لي طبيبي انه يجب علي بتر الساق.....فيما تنصحوني في بديل....جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يعتمد على مكان الورم وشدة إصابة العظم. طبيب العظام المختص يستطيع ان يفيدك اذا كان يوجد علاج اخر
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
للأسف لا أستطيع أن أنصحك ببديل في الوقت الحالي. ولكن بإمكانك عرض ملفك الطبي على طبيب آخر وأخذ رأيه لربما كان هناك حل آخر.