بؤره في الكبد وفي الغده الدرقيه

icon 12 نوفمبر 2022
السلام عليكم لدي بؤر في الكبد مع ارتفاع في نسبة الاميلايز في الدم ولدي حويصلات في الغده الدرقيه هل كثرة البؤر في الكبد تعني شيئا ما ام البؤره الواحده وهل توجد البؤر في الكبد منذ الولاده ام فيما بعد تطهر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. شيماء الباسطى
الاورام الحميدة و الخبيثة
عمل اشعه وتحاليل واخذ بيانات كامله
الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته. نوع البؤر الموجودة في الكبد والغدة الدرقية هو الذي يحدد اتخاذ الإجراء اللازم لها. ونوع البؤر الموجودة يتم تحديدها عن طريق الفحوصات التصويرية كفحص الموجات فوق الصوتية (سونار) أو الأشعة المقطعية أو الرنين المغناطيسي بالنسبة للكبد. إذا تم عمل هذه الفحوصات أو احدها يفضل ارفاقها ليتم اجابتكم بصورة أدق.
تعليقات الطبيب على السؤال