الم في الثدى الايسر من الجانب

icon 21 أغسطس 2019
لدى الم في جانب الثدى الايسر متكرر وياتى على فترات متباعدة ..عملت فحوصات وتحاليل وأظهرت عدم وجود أسباب ولكن الالم مازال بيجى ويروح ومش قادرة اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
ماهو عمرك؟ هل قمتى بعمل اشعه ماموجرافى على الثديين؟ ماهى وسيله منع الحمل والمده؟ هل يتم تناول ادويه معينه او الكافيين بتركيزات كبيره؟ يجب الكشف الطبى لمعرفه التاريخ المرضى والهرمونى لتحديد السبب