كيف لي ان الفرق بين اعراض سرطان المعده و التهابها لان مثل هكذا وقت لا

icon 18 نوفمبر 2016
سلام عليكم كيف لي ان اعرف الفرق بين اعراض سرطان المعده و التهابها ؟ لان مثل هكذا وقت لا استطيع زيارة الطبيب بسبب زيارة الاربعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
بصورة عامة لا تستطيعين التمييز الا في بعض الأحيان. ولكن ممكن اخذ ادوية لالتهاب المعدة واذا انتهت الاعراض نهائيا فهذا يدل على ان المشكلة هي التهاب