كم هي مده انتشار سرطان الجلد الميلانيني في الجسم وهل انواع تستطيع ان ت

icon 1 مايو 2017
كم هي مده انتشار سرطان الجلد الميلانيني في الجسم وهل هناك أنواع تستطيع أن تظل ل3سنوات دون أن تنتشر أم لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
نعم. هذا النوع ممكن ان ينتشر بعد سنة او عشرة سنوات. وقد لا ينتشر نهائيا اذا تعالج بالطريقة الصحيحة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تم تحليل شامة وكانت ميلانوما واجريت عمليه للحدود الامنة دون الغدد الليمفاوية او الجزعة عملت تحليل الدم وpet ct كل شيء نجاتيف منذ ظهور تغير الشامة الى pet ct 4 شهور..عمق الورم 0.6 cm ...ارجو التعليق هل هناك علاج او ان تعديت الخطر هل العلاج المناعي مفيد لحالتي ولا اكتفي بالمتابعة بالاشعة ...شكرا

icon 31 ديسمبر 2021
زائر زائر

ممكن سؤال عن الشامة كيف عرفت وماهي اعراضها حمد لله على سلامتك

icon 2 يناير 2022
م م

لدي نقطة سوداء في الظفر الكبير في رجلي وتتحرك مع الرجل كأنها تخرج هل هاذا مقلق

icon 11 أبريل 2022