كم نسبه نجاح عمليه استئصال الورم الحميد من الراس الضاغط علا عصب الراس لشابه عمرها19عاما. وهل بعد لقيام بل عمليه ب استطاعتها المشي ك السابق؟؟

icon 25 مارس 2018
كم نسبه نجاح عمليه استئصال الورم الحميد من الراس الضاغط علا عصب الراس لشابه عمرها19عاما. وهل بعد لقيام بل عمليه ب استطاعتها المشي ك السابق؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن كل حالة تختلف عن غيرها حسب حجم الورم ومكانه وسهولة استئصاله. أنا لا أستطيع أن أحدد ما ممكن أن تكون المضاعفات لأني لا أعرف شيء عن هذه التفاصيل. أنصحكم بمناقشة كل هذه الأمور مع الجراح.