كان لدي ورم حميدبالصدر بحجم تقريبا وقمت اليوم بازالته جراحياواخبرني ال

icon 15 أغسطس 2018
ابلغ من العمر39سنه كان لدي ورم حميدبالصدر بحجم 2/3تقريباً وقمت اليوم بإزالته جراحياًواخبرني الطبيب باحتمال رجوعه بنسبة80٪فماهي نصائحك للحفاظ على الوقاية من رجوعه والشفاء منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
لابد من مراجعة تقرير الباثولوجى بعد الجراحة للإفادة وتقرير المتابعة