قبل مرضت بسرطان الكلى و قمت بعملية جراحية لاستئصال الكلية المصابة و اخ

icon 18 فبراير 2018
قبل 18 سنة مرضت بسرطان الكلى و قمت بعملية جراحية لاستئصال الكلية المصابة و اخذت الكيمياوي و إلى الان اقوم بالمراقبة و مراجعة الطبيب كل سنتين,فما هي النسبة المئوية لرجوعه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لا أحد يستطيع أن يعطيك أي نسبة مئوية. ولكني أنا أستطيع أن أقول أنه بما أنه قد مر هذا الوقت الطويل وأنت والحمدلله نظيفة من المرض، من الممكن أن تعيشي حياتك بطريقة طبيعية وتنسي هذا الأمر إن شاء الله.