عندي ورم في احدى الغدد جارات الدرقية من سابقا كانت حرارتي ترتفع اثناء

icon 28 يناير 2011
عندي ورم في أحدى الغدد جارات الدرقية من سنة2001 سابقا كانت حرارتي ترتفع أثناء النوم ومن حين لآخر وأنا أشعر تدريجيا بأعراض محتلفة منها آلام بالبطن وامساك شديدوزيادة خفقان القلب عملت التحاليل الآتيةTFT وCBC وLFT ولله الحمدكل الفحوصات سليمةوعملت كذلك تخطيط القلب وكذلك طلع سليم ولكن لم آخذ عينة من الورم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما هو السؤال ؟ تساؤلك في محله بانك لم تأخذي عينة من الورم عليك بالمتابعة مع طبيبك من اجل ذلك