اشعر بتورم في الرقبة من الجهه اليمنى والى الصدر غير واضح. وأشعر به عندما اللمس باليد. ذهبت الى طبيب وأجريت فحص على الدم والغدة الدرقية والنتيجة في الفحص كانت سليمة الحمد لله.

icon 15 يوليو 2016
اشعر بتورم في الرقبة من الجهه اليمنى والى الصدر غير واضح. وأشعر به عندما اللمس باليد. ذهبت الى طبيب وأجريت فحص على الدم والغدة الدرقية والنتيجة في الفحص كانت سليمة الحمد لله.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب عمل صورة سونار للمنطقة للتأكد من عدم وجود أي مشكلة
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
من الممكن أن يكون هذا التورم ناتج عن إلتهاب موضعي بسيط. ولكن يجب إعلام الطبيب المعالج بالأمر للقيام بالتحاليل اللازمة والتأكد من الأمر.