عندي كتله بالثدي بحيث اليسار اكبر من حجم اليمين اشعر بالام بعض الاحيان ولا يوجد افرازات من الحلمه هل يكون خبيث عمري 21

icon 5 نوفمبر 2017
عندي كتله بالثدي بحيث اليسار اكبر من حجم اليمين اشعر بالام بعض الاحيان ولا يوجد افرازات من الحلمه هل يكون خبيث عمري 21

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا. في الغالب هذه غدد حليب. ولكن يفضل عمل صورة للتاكد من ذلك
د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يجب عمل موجات فوق صوتية على الثديين للاطمئنان والفحص عند طبيب متخصص