عندي ورم مؤلم في الثدي

icon 30 يونيو 2020
عندي كتلة صغيرة في الثدي اليمين وفيه وجع من حوالي 4شهور ، كشفت من شهر والدكتورة طلبت اشعة تلفزيونية ع الصدر و النتيجة ان عندي التهابات في الغدد اللبنية ، لكن الورم لسة موجود .

الملفات المرفقة:

3d0d331c-30e9-4d99-a8e7-13ceec1ccb2b 1ca6d1e5-ce1a-4136-b286-5e2b2d2ea619

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
الحالة الموجودة عندكم هي حالة حميدة وموجودة عند كثير من النساء وتحدث غالبا بسبب التغيرات الهرمونية عند المرأة... والتورم والألم الموجود عندك هي من علامات واعراض هذه الحالة الحميدة في الثدي. أول شيء تحتاجينه هو الاستمرار بالمتابعة الدورية عند الطبيب المختص. والشيء الثاني هو ممكن اخذ بعض المسكنات البسيطة اذا كان الألم يؤثر عليك. نتمنى لكم السلامة