عندي كتل ليفية بالثدي الايمن fibrodenoma nodules وقد نصحني الطبيب بمتابعتها كل سنة هذه الكتل تسبب لي ألم هل هناك علاج او اي نظام غذائي للحد من هذه الآلام وهل تتحول لاورام خبيثة

icon 29 مايو 2017
عندي كتل ليفية بالثدي الايمن fibrodenoma nodules وقد نصحني الطبيب بمتابعتها كل سنة هذه الكتل تسبب لي ألم هل هناك علاج او اي نظام غذائي للحد من هذه الآلام وهل تتحول لاورام خبيثة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذه الأورام لا تتحول الى اورام خبيثة. وتحتاجي فقط الي متابعة ومسكنات. وتفادي تناول القهوة والشاي مع تقليل الدهون في الاكل. راجعي مقالتي حول الام الثدي