عندي الم في الجسم السبب الولسيس هل هو بدايه علاج الورم او زباده الورم

icon 22 ديسمبر 2016
سلام عليكم عندي الم في الجسم السبب الولسيس هل هو بدايه علاج الورم او زباده الورم مع العلم اني اخد الكيماوي ٤ حصص لحد الان ولكم مني الف شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
عفواً أنا لم افهم سببب الألم. ولكني أنصحك إعلام الطبيب المعالج بهذه الآلام لمعرفة سببها بالتحديد والبدء بعلاجها