مرض الم الفخد المذلي والغدد اللمفاويه ومرض نفسي

icon 10 نوفمبر 2020
عندي الم فخذ مذلي صرلو ٣شهور اخذت دوا وعملت مساج وقربه وما راح وفي شعور الحرق والوخز وعندي غدد لمفاويه بلرقبه صرلها وقت طويل فحصت زمان وحكالي الدكتور انو عادي وما بخوفو وما كان الفحص دقيق يعني يس حط ايدو وفخص لوزي وذاني وانا حاليا خايفه وصار عندي وسواس ومرض نفسي اهلي بطلو يصدقو اني بدي افحص واتطمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
بالنسبة للعقد اللمفاوية المتضخمة في الرقبة تحتاج الى فحص سريري وفحص السونار على الأقل من اجل معرفة طبيعة وخواص هذا التضخم.