عندي اعراض سرطان القولون و عملت فحص سونار وال ة حكت اعمل تنظير قولون ك

icon 6 يونيو 2017
عندي اعراض سرطان القولون و عملت فحص سونار والدكتورة حكت اعمل تنظير قولون ،، كم نسبة وجود المرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
مستبعد جدا ان يكون عندك سرطان قولون. يوجد عدة مشاكل في القولون اعراضها مثل اعراض السرطان. يفضل مراجعة طبيب جراحة او جهاز هضمي للتأكد اذا كان هناك ضرورة للتنظير
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذا سؤال سابق لأوانه. لا تستبقي الأمور. إنتظري التنظير وعندها أعتقد ستكون النتائج مطمئنة إن شاء الله.