عندي اخت عمرها عازبه طلع عندها ورم في المبيض واحتباس سوائل في البطن وع

icon 22 سبتمبر 2016
عندي اخت عمرها16سنه عازبه طلع عندها ورم في المبيض واحتباس سوائل في البطن وعملنالها تحليل(CA125(ROCHطلع قوه الاساسيه35ازداد الي 325.5ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
مرحبا .... تحليل دلالات الاورام ca125 وحده غير كاف لتحديد خطة العلاج المطلوب تحليل باثولوجي للورم نفسه في المعمل لتبين نوعية الورم. الخطوة الاولي هي عرض الحالة و الاشاعات علي طبيب اما جراحة اورام او نسا و توليد لديه الخبرة الجراحية المناسبة و اخذ عينه عن طريق الاستئصال.
طاقم الطبي
استئصال الورم من المبيض المصاب