عند وجود تورم فى الغدة الليمفاوية فى الجانب الأيمن من الوجة هل عدم وجود الألم فى هذا الورم يكون دائما مؤشرا على سرطان الغدة الليمفاوية مع العلم اننى اتناول مضادات حيوية ومسكن

icon 13 أبريل 2018
عند وجود تورم فى الغدة الليمفاوية فى الجانب الأيمن من الوجة هل عدم وجود الألم فى هذا الورم يكون دائما مؤشرا على سرطان الغدة الليمفاوية مع العلم اننى اتناول مضادات حيوية ومسكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لا إن هذا ليس مؤشر على وجود سرطان.