عملت عمليه ازله كتله دهنيه في الثدين عندي ، بعد فتره وجده كميه من الدهن في الجهه اليسرى في صدري ما الحل ، راجعت طبيب واعطاني ادويه لكن دون جدوى ، اريد حل او دكتور يقوم بعمليه

icon 26 أبريل 2017
عملت عمليه ازله كتله دهنيه في الثدين عندي ، بعد فتره وجده كميه من الدهن في الجهه اليسرى في صدري ما الحل ، راجعت طبيب واعطاني ادويه لكن دون جدوى ، اريد حل او دكتور يقوم بعمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
كتل الثدي في الذكور تسمى التثدي وهي عادة تصيب الجهتين. وعلاجها الوحيد هو الجراحة. راجع مقالتي حول موضوع التثدي