عمرى عاما متزوجة لى تاريخ اسرى لمرض سرطان الثدى لم انجب لدى نقص فى هرم

icon 21 مارس 2015
عمرى 40عاماً متزوجة لى تاريخ اسرى لمرض سرطان الثدى .لم انجب لدى نقص فى هرمون amh لدى ورم فى شكل غدة بحجم عنبة صغيرة احس انه يتلاشى اثناء الدورة ثم يعود هل لذلك علاقة بالسرطان

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يجب عمل متابعة دوريه على الثدى وعمل اشعة ماموجرام
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من الضروري جدا مراقبة الثدي الدوري وعمل اشعة ماموغرام الحين في هذا العمر ومراجعة اخصائي الجراحة العامة بشكل دوري واذا وجدت اية كتلة وباي حجم.