ظهور تقرير سرطان الثدي لوالدتي عمرها عاما ماذا يعني immunohistochemist

icon 1 يوليو 2017
ظهور تقرير سرطان الثدي لوالدتي عمرها 44 عاما ماذا يعني immunohistochemistry her2/neu : positive)+3 in 100% of tumor cells

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يعني ان الورم يستجيب للعلاج الموجه ويجب اخذه مع او بعد الكيماوي
د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يعنى ان الورم سوف يستجيب للاعلاج الموجه يدعى هيرسيبتين ياخذ مع الكيماوى لمده سنه بعد الجراحه