ظهرت لدى كتلة دهنية في الظهر وهيا لينة وتتحرك تحت الجلد ليس بها الم ولا تكبر هل هذا كيس دهني ؟ ذهبت الى طبيب عام وشخصه بكيس دهني فهل احتاج ايضا لتشخصيص طبيب جراحة عامة ؟

icon 12 أبريل 2016
ظهرت لدى كتلة دهنية في الظهر وهيا لينة وتتحرك تحت الجلد ليس بها الم ولا تكبر هل هذا كيس دهني ؟ ذهبت الى طبيب عام وشخصه بكيس دهني فهل احتاج ايضا لتشخصيص طبيب جراحة عامة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا احتياج لان التشخيص واضح فى هذه الحالات البسيطة
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لا أعتقد أن الأمر يتعدى كونه كيس دهني. ولكن إذا كنت تحبين لزيادة الاطمئنان تستطيعين إستشارة طبيب آخر.

تعليقات الزائرين

ديانا  محسن ديانا محسن

سلام عليكم والدتي اكو كتله تحسها تحت جلد بالظهر اعلى الاضلع والم بسيط عند الضغط عليها

icon 4 نوفمبر 2021