ظهر ورم بسيط في مؤخره رقبتي فقمت بالفحص وقيل انه كيس دهني ولكن قمت بعمل صوره دم فوجدت ان عدد كرات الدم البيضاء 22000 وهو ضعف الحد الاقصى الطبيعي فماهي احتماليه اصابتي بالسرطان

icon 14 يناير 2018
ظهر ورم بسيط في مؤخره رقبتي فقمت بالفحص وقيل انه كيس دهني ولكن قمت بعمل صوره دم فوجدت ان عدد كرات الدم البيضاء 22000 وهو ضعف الحد الاقصى الطبيعي فماهي احتماليه اصابتي بالسرطان

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
ارتفاعها ناتج عن التهاب بالجسم وليس له علاقه بالكيس الدهنى