ورم في الغدة النكافية

icon 5 مايو 2020
ظهر لدي ورم في الغدة النكافية تحت الفك حوالي ١ سم و انا انتظر النتائج لمعرفة اذا كان حميد ام خبيث. لقد بحثت في الانترنت و عرفت ان الجراحة يمكن ان تضر العصب السابع. سؤالي هل ازالة الورم اذا كان حميد خطيرة و ما احتمالية عودة الورم مرة اخرى و هل في حال العودة يكون حميد و يمكن علاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
ورم بالغدة النكافيه يسوى جراحه سواء حميد او خبيث .. اما احتمالات اصابه العصب السابع يعتمد على ماهرة و خبرة الجراح
تعليقات الطبيب على السؤال
د. عادل حسن محمد

امراض الدم والاورام

للاجابه علي سؤالك يجب الاطلاع علي نتائج الفحوصات اولا
icon 2 مايو 2020