ظهر في تحليل اشعة ورم كبير في الجيب الفكي الايسر ان تفيدوني بمعلومات و

icon 6 يناير 2017
ظهر في تحليل أشعة ورم كبير في الجيب الفكي الأيسر ارجو ان تفيدوني بمعلومات وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
المعلومات لديكي انتي في تقرير الاشعه... كما قلنا من قبل كلمة ورم معناها انتفاخ او زياده في حجم عضو ما او جزء من العضو... هي كلمة تعني وجود شيء و لكن لا تحدد طبيعه ذلك الشيء او خطورته لو تستطيعي ارسال تقرير الاشعه ربما كنا قادرين اكثر علي افادتك او ارسليه الي طبيب جراحه عامة.