استفسار مهم اورام الغده

icon 28 مايو 2022
سلام عليكم طلع لي نفخ اسفل الرقبه من اليسار وقالو لي احتمال ورم خبيث او حميد في الغده علما اني اخذت اللقاح قبل فتره هل ممكن فعلا يكون ورم؟نفس الصوره

الملفات المرفقة:

FB41A6A8-39C7-4DAC-B5FB-6F63302DE819

إجابات الأطباء على السؤال

د. شيماء الباسطى
الاورام الحميدة و الخبيثة
هل يوجد ورم فى اماكن اخرى هل يوجد فقد فى الوزن فى الفتره الاخيره او عرق ليلا او ارتفاع فى درجه الحراره ليلا الافضل الفحص وبناء عليه يتم عمل الازم من اخذ عينه وعمل اشعه وتحاليل فيروسات لمعرفه السبب