طفل عمره عامين ظهر فجاة ورم بذقنه من الاسفل وصلب ويؤلمه جدا بمجرد اللمس ما التشخيص والعلاج وما مضاعفات هذا الورم وشكرا

icon 17 أغسطس 2017
طفل عمره عامين ظهر فجاة ورم بذقنه من الاسفل وصلب ويؤلمه جدا بمجرد اللمس ما التشخيص والعلاج وما مضاعفات هذا الورم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
من الممكن أن يكون بسبب إلتهاب موضعي أو خراج. ولكن يجب الكشف لدى الطبيب دون تأخير لوضع التشخيص الصحيح. والعلاج المناسب.