ضهرت لدي حبة تحت الجلد بحجم حبة الفول بين الخصيتين وفتحة الشرج ما العلاج او الاجراء الواجب اتهاذه عافاكم الله ولكم الشكر والتقدير

icon 31 مارس 2016
ضهرت لدي حبة تحت الجلد بحجم حبة الفول بين الخصيتين وفتحة الشرج ما العلاج او الاجراء الواجب اتهاذه عافاكم الله ولكم الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون هناك التهاب او كيس دهني. يجب مراجعة الطبيب للفحص والتأكد من عدم وجود التهابات