صداع في الجانب الايمن

icon 21 يونيو 2020
صداع منذ ٣ ايام في الجانب الايمن مع العلم اني مريضه صرع منذ سنه بسبب وجود ورمً حميد بلفص الايمن من المخ بحجم ٣ سم فهل الصداع مؤاشر علي ازدياد حجم المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
مثل ماتفضلت دكتورة مروة بنصائحها لك، واضيف فقط انه يفضل مراجعة طبيب الجملة العصبية المتابع لحالتك لأنه بعض الأدوية المستخدمة لعلاج الصرع ممكن تسبب صداع. وكذلك كي يقوم طبيبك بإرسالك الى فحص تصويري لمتابعة حالة الورم الحميد الذي عندك. ونسأل الله لك السلامة والشفاء.
د. مروه الالوسي
امراض الدم والاورام
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته .....احتاج اللى معرفه التشخيص الدقيق للورم الموجود لاستطيع الاجابه على السؤال بدقه..لكن ليس بالضروره ان يكون الصداع دليل على ازديايد حجم الورم فللصداع اسباب عديده ..كما يجب متابعه حجم الورم الحميد بالفحوصات الدوريه للاطمئنان .واسال الله لكم الاجر والعافيه
تعليقات الطبيب على السؤال
د. مروه الالوسي

امراض الدم والاورام

السلام عليكم ورحمه الله... احتاج الى معرفه نوع الورم السابق الدقيق لاتمكن من الاجابه بدقه...
icon 10 يونيو 2020