سن ٣٥فحصت ماموغرافي3Dنتيجةفي مقطع ظهر عقدةبيضوي منتظم متجانس ٦مم birads 3 في الثدي الايمن لم تظهر في السونار بعد ٥ اشهر فحصت سونار سليم الطبيب قال فحص كل ٦ اشهر هل هذا سرطان؟

icon 28 أبريل 2019
سن ٣٥فحصت ماموغرافي3Dنتيجةفي مقطع ظهر عقدةبيضوي منتظم متجانس ٦مم birads 3 في الثدي الايمن لم تظهر في السونار بعد ٥ اشهر فحصت سونار سليم الطبيب قال فحص كل ٦ اشهر هل هذا سرطان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
الفحص يكون باستخدام الماموجرافى مع السونار وليس السونار فقط BIRADS 3 معناها فى الاغلب حميد ولكن يجب المتابعه مع اى تغيير يجب عمل خزعه(عينه) بالسونار للتاكد من طبيعتها