سرطان البروستاتا وقد انتشر بشدة ف الرئة وهو يعالج البروستاتا بالحبوب والحقن اما الرئة فباكيماوى هل سيقضى الكيماوى على أورام الرئة وهل يختلف تركيز الكيماوى حسب نوع الورم

icon 10 يناير 2017
سرطان البروستاتا وقد انتشر بشدة ف الرئة وهو يعالج البروستاتا بالحبوب والحقن اما الرئة فباكيماوى هل سيقضى الكيماوى على أورام الرئة وهل يختلف تركيز الكيماوى حسب نوع الورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن الأورام تتجاوب بطريقة مختلفة على العلاج بين مريض وآخر لذلك للأسف أنا لا أستطيع أن أعطيك إجابة وافية على هذا السؤال. يجب القيام بالعلاج وإنتظار النتائج. وأتمنى أن تكون إيجابية بالنسبة لكم.