زوجي لديه تضخم في غدة لمفاوية أعلى رقبة،التصوير الطبي:enlarged lymphe node with eccentric fatty hilum and echoes partially liqufied lymph node.h,هل هناك شئ خطير.crp:2.1mg/dl

icon 4 نوفمبر 2018
زوجي لديه تضخم في غدة لمفاوية أعلى رقبة،التصوير الطبي:enlarged lymphe node with eccentric fatty hilum and echoes partially liqufied lymph node.h,هل هناك شئ خطير.crp:2.1mg/dl

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
لازم كشف طبى علشان نعرف هل الغدد الليمفاويه ليها سبب ؟؟ ويجب تناول علاج والمتابعه واذا لم تختفى يتم عمل عينه ( خزعه)