زوجي عمره عمل تحليل السائل المنوي وجد فيه كريات الدم البيضاء قال له ال

icon 6 سبتمبر 2016
زوجي عمره 55سنة عمل تحليل السائل المنوي وجد فيه كريات الدم البيضاء قال له الدكتور لديك بكتيريا سرطانية لكن ليس لدك سرطان الان واطاه مضادات حيوية ما معنى بكتيرياسرطانية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
أنا لا أعلم ما المقصود بالبكتيريا السرطانية. ولكن وجود كريات دم بيضاء يعني وجود إلتهاب يتطلب العلاج بمضاد حيوي.