زوجتي ذهبت الى الطبيب وطلب منها ايكو للثديين وفي النتيجة ظهرت عقدة قيا

icon 22 سبتمبر 2015
دكتور زوجتي ذهبت الى الطبيب وطلب منها ايكو للثديين وفي النتيجة ظهرت عقدة قياسها ١١-١٠-٥ملم في الثدي الايمن وعقدتين ١٢-١٠-٥و٦-٧-٤ملم بالايسر وكتب عقد لها مظاهر السلامة مالعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا شيء. اذا كان الفحص سليم فهذه في الغالب عقد ليفية لا تحتاج الى اي علاج. راجع مقالتي حول الموضوع