زوجتي تعانى ثلاثة سنوات من فيبرو م في ثدييها اي صاحبة الام حاده وكلما

icon 25 يناير 2016
زوجتي تعانى منذ ثلاثة سنوات من فيبرو م في ثدييها أي صاحبة الام حاده وكلما أجرت فحصا عند الاخصائي يعطيها مضادات مسكنات للألم هل العملية الجراحية هي الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الفيبروم في الثدي لا يحتاج الى جراحة. الألم عادة لا يكون من الكتلة الا في حالات قليلة جدا. وعادة يكون الألم من تأثير الهرمونات على الثدي. فاذا ازيلت الكتلة قد لا ينتهي الألم. راجع مقالتي حول كتل الثدي والام الثدي.
طاقم الطبي
نعم وبكل سهولة