زوائد جلدية ف فتحة الشرج وعلي القضيب وسمعت انه بيكون فيروس الورم الحليمي وانه بيسبب سرطان. ماذا افعل لتجنب السرطان وهل الفيروس يمنعنى من الزواج؟

icon 8 نوفمبر 2016
زوائد جلدية ف فتحة الشرج وعلي القضيب وسمعت انه بيكون فيروس الورم الحليمي وانه بيسبب سرطان. ماذا افعل لتجنب السرطان وهل الفيروس يمنعنى من الزواج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب اللجوء إلى طبيب أمراض تناسلية وذلك للتأكد من التشخيص والبدأ بالعلاج الصحيح.