ذهبنا الي الطبيب بامي لقياس النظر طلب مننا الطبيبي اشعة بالصبغة وقال لي انة شاكك بوجود ورم انا مرعوبة لية قال كدا يعني امي هتموت

icon 27 أكتوبر 2015
ذهبنا الي الطبيب بامي لقياس النظر طلب مننا الطبيبي اشعة بالصبغة وقال لي انة شاكك بوجود ورم انا مرعوبة لية قال كدا يعني امي هتموت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لا نستطيع أن نجزم فقط بسبب الشك. يجب أن ننتظر النتائج وعندما تحصلين عليها أرسليها لنا لنستطيع المساعدة أكثر.