دوكتور عيكم احد اقاربي اصيب عفاكم وعفانا بسرطان الكبد الخبث بعدما اثبت

icon 11 مارس 2016
دوكتور السلام عيكم احد اقاربي اصيب عفاكم الله وعفانا بسرطان الكبد الخبث بعدما اثبتت التحاليل ذالك الحالة متقدمة جدا هل من علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
نعم هناك علاج. ولكن فقط الطبيب المعاين والذي هو على دراية بالحالة كاملة يستطيع أن يحدد ما هو العلاج وما نسبة الإستفادة منه.