العراض الجانبية للورم السحائي

icon 7 أكتوبر 2019
خطورة الورم السحائي اذا لم يتم اجراء عملية جراحية بسبب العمر (84 سنة ) ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن الورم السحائي في أغلب الأحيان هو ورم حميد. ولكني لا أستطيع الجزم في الحالة التي لديكم. وهو أيضاً في أغلب الأحيان يتطلب فقط مراقبة. ولكن الأمر يختلف من حالة إلى أخرى حسب حجم الورم ومكانه في الدماغ وعمر المريض ومدى تأثيره عليه.