جنت أعاني من مشاكل برحم بس طبت سؤيت كوي وجان شاكين بي سرطان قبل سنتين شلون اتاكد مابية سرطان اني خايفة ادرر هواي وغازات هواي

icon 16 يناير 2019
جنت أعاني من مشاكل برحم بس طبت سؤيت كوي وجان شاكين بي سرطان قبل سنتين شلون اتاكد مابية سرطان اني خايفة ادرر هواي وغازات هواي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
لابد من الفحص والاشعة وعينة اذا تطلب الامر
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
اولا يحب عمل : ١- MRI PELVIS with complementary transvag.U/S ٢- اذا كان هناك شك بالاشعه يجب عمل كحت وتحليل باثولوجى D&C